Нас учили быть честными
Взяток не брать и не давать
У нас "Бригантины" в сердцах вместе с песнями
Не по нутру нам это действие Родина мать
Куда взгляд не бросишь : коррупция, взятка
Чем ближе к власти, тем круче она
Простому народу нет места и в Думе
Нет денег таких у народа,страна
Новые русские власть захватили
Всех ближе к кормушке стали они
У них в долларах, фунтах и евро зарплаты
Народу (их больше) - проценты от них
Давайте делиться как это надо:
От каждого по способностям - каждому по труду
Кто трудится, тому и плати достойно зарплату
А не сплавляй за границу, в офшор - разоряя страну
Пора вынуть кнут или длинные розги
По воровским ударить рукам
И дух "Бригантины" - свободы народа
Пустить по России припомнив слова...
Свидетельство о публикации №116061201238