Россию только призывают

Россию только призывают,
Своей истории стыдиться,
А сами, если вдруг
Людей невинных убивают,
То даже не хотят
И извиниться.
А говорят, что это просто
Неизбежные потери,
Чтоб в демократии
Чудесной очутиться.
"Ещё спасибо скажите
за всё нам, вы, плебеи,
И будете на нас
неистово молиться".
В истории других народов
Ищут лишь изъяны,
Вокруг всех,
Презирая так надменно.
И учат все другие
В мире страны,
Что все должны жить,
Как они сказали, непременно.
И если нет у вас
Возможности и силы
От «демократии»
насильной защититься,
То к вам придут
В ваш дом
По вашу душу,
И неизвестно, что с вами
Ещё потом случится.


Рецензии
В самую точку!

Олег Волохов   18.06.2016 19:04     Заявить о нарушении