Заказ

Тишины и покоя.
Добавить в корзину.
Оплата курьеру,
Доставка - экспресс.

Запёкшейся кровью
В холодную зиму
Пытаюсь карьеру
Взвести до небес.

Попытки же тщетны,
Усталость и злоба -
До точки кипения,
До жара огня,

Не в радость рассветы,
На сердце тревога,
И нет впечатлений
Давно у меня.

Пожалуйста, счастья,
Вернуться к заказу,
Любви и удачи,
Количество: семь.

Паршиво, ужасно.
Так хочется сразу
Чтоб лучше, иначе,
Отлично совсем!

Остались вопросы?
Пишите-звоните,
Заполните форму,
Введите пароль...

Не капайте, слёзы,
Солёные нити,
Я с миром не спорю -
Такая уж роль.

25.05.2016


Рецензии