Я прошел сквозь воды и трубы

Я прошел сквозь воды и трубы.
И огонь меня опалил.
Но твои надменные губы —
Их безмолвие я не забыл.

А теперь ты ко мне приходишь:
Темной ночью, кутаясь в шаль.
О любви разговор заводишь.
Умоляешь. Но мне не жаль.

Для меня весь мир чувств — игрушка.
Я остывший, а ты горишь.
Ты сгоришь от любви, подружка
И, сгорая, меня простишь.


Рецензии