Просто Я ЛЮбЛЮ...

Я тебя тихонько за руку возьму...
Поцелую ямочку в ладошке.
И губами нежно прикоснусь
На коленях прикорну ,как кошка!
Ты лучистый взгляд не отводи
Я под ним ,любимый, просто таю!
Кажется ,что мы с тобой одни
От любви к тебе -я в облаках летаю!
Ночь подарит муки расставания
Пусть -что будет! Так тому и быть!
Ты во мне ! И в сердце и в сознании!
Просто -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !И не хочу забыть!


Рецензии