Обречённый
Под безжалостным этим дождём
На ступень поднимаюсь я выше
Сочиняя мечты день за днём
По-наивному веря в приметы
Не боясь ярких красок и игр
Получаю от Бога советы
Изучаю подаренный мир
По велению Силы Великой
Суждено мне творить и любить
Отрекаюсь от маски безликой
Активирую опцию "быть"
Выбираю эмоцию "радость"
Отменяю притворство и боль
И пожалуй навечно останусь
Благодарным и новым собой
На ступень поднимаюсь лишь выше
Сочиняя мечты день за днём
Обречённый промокнуть но выжить
Под безжалостным этим дождём
12.06.2016
Свидетельство о публикации №116061201165