А в письмах Вы казались мне стройнее...

Вы часто мне писали... отвечала,
Мои ответы видно окрыляли Вас,
Ах если б знала, лучше бы молчала,
Вы наконец явились без прикрас...

Зачем брюнету с синими глазами,
Печальным роком, что увлек меня,
Мои немые слёзы в ночь ручьями,
Ведь Ваше сердце прочная броня.

Так тонко Вы умело расставляли,
Ловушки, чтобы погубить меня.
Вы сразу бы портрет прислали
И ни к чему была вся эта возня...

И от намёков смущена бывала,
Как оказалось нечего краснеть,
Я лесть Вашу нектаром выпивала,
А Вы смогли в тихую располнеть.

Но наконец земля на место встала,
В моих глазах Вы видите испуг,
О, хосподя! я столько лет страдала,
Вы не стройны и кончилось всё вдруг:D)))

**************************************
Прекрасен был тот век жеманства,
Где барышни лишались чувств,
Нам в век сплошного хулиганства,
Немного скучно, без таких причуд...:));

18.01.2016


Рецензии