И вот под дождь с зонтом ты лезешь

И вот под дождь с зонтом ты лезешь.
Гремит гроза.И мчит поток.
Народ толкается все реже.
И бьется ветер прямо в лоб.
  Но надо лезть увы,ты знаешь!
  Потом ведь высохнешь хоть как!
  И ты дождинки те считаешь,
  До боли волю сжав в кулак.


Рецензии