Продавец водки

Думал, душу мою погубил,
продав мне вчера поллитровку,
вне, конечно, любви
ловко.

Да не так просто всё,
дорогой поро
сёнок.

Люблю я тебя,
вас, глупцов, тоже всех,
далеко пролив  взгляд,
в счастье веря, в успех.

В доме полуразрушенном,
кирпичи перестроил,
яблоки на деревьях и груши,
падали роем.

Ах сочны были и вкусны!
Так звенят по ночам
мои сны.

В них, как в доме под сводами,
чист и светел простор,
и глоток кислороду мне,
подарил вчера вор.


Рецензии