Посвящается

Говорила осень золотая:
-Никогда не встречусь я с весной,
Лето тоже развело руками:
-Отчего так холодно зимой?

У природы нет плохой погоды...
Доброта спасает грешный мир!
Друг мой, счастья тебе много-много,
Искренней и преданной любви!


Рецензии