Как строг твой взгляд

Как строг твой взгляд и плотно сжаты губы,
Так холодны твои прикосновенья
И руки навсегда меня отпустят
И я уйду, забрав с собой молчанье-
Ведь неизбежно это искупленье.
Так будет больно это осознанье
Твоей нелепой святости ханжи,
Когда на утро- тошное похмелье
И горький привкус разочарованья,
Слова бывают больше не нужны...


Рецензии