Из хобби всех одно милей всего...

Из хобби всех одно милей всего,
И лишь одно бальзамом греет душу -
Когда пишу: руке моей легко
И песня слов торопится наружу.

Я так похож на тех, кто до меня
Слагал и пел под звуки звонкой лиры.
Я мало смыслю в сути бытия,
Я петь люблю. Не сотворив кумира,

Не накопив ещё на чёрный день,
Не заложив души в угоду быту,
Такой как есть. Я – дым, я – ваша тень,
Я - прах веков, дождем судьбы омытый.
                2000


Рецензии