Сопротивление

www.youtube.com/watch?v=L4oEhmvaC4I
The Revenant - Main Theme ("The Revenant" OST)


поток бурлящий волн уносит тело,
снег окровавленный растает по весне,
отмщение не заменит боль потери,
душе до смерти маяться во сне:
ты выжил вопреки, но мёртв отныне,
зло наказуемо во всех его шагах,
от хитрости до алчности мужчине
никто не посочувствует в веках,
никто не оправдает честь и веру,
никто не спишет жертвенность побед,
но только шрамы и рубцы галеры жизни
цепей кандальных рабства множат след


12.06.16 - Зальцбург


Рецензии