Муха Жужа

Муха Жужа, Муха Жужа
Прилетела к нам на ужин.
Ела муха бутерброд,
Пила яблочный компот,
На котлете посидела,
И в окошко улетела.
Мама это увидала,
Со стола еду забрала-
Есть не нужно, говорит,
Вдруг, животик заболит.
Приготовила сначала,
И на муху все ворчала,
А потом, себе нагрела
То, что муха не доела.


Рецензии
улыбнуло...

Ирина Богуславская   16.06.2016 01:01     Заявить о нарушении