А в моей душе Бог...

А в моей душе луч,
Сотканный из добра.
В ней равнины без круч
И нет страсти костра.

А в моей душе свет,
А в моей душе мир,
В ней растаял твой след,
Мой бесплотный кумир.

А в моей душе сад,
А в моей душе Бог,
Он там мудрости клад
Не оставить не мог...

А в мой душе рай,
Расцветает весна,
В ней восторженный май
Разбросал чудеса...


Рецензии