Носящим килт узором клана налицо

воскресенье, 12 июня 2016 г.

 
   Носящим килт узором клана налицо
 
 
   Носящий килт узором клана налицо!
   Сумеешь ли добавить нить
   В орнамент дедов и отцов?
 
   Лишь от тебя зависит,
   Не вывернет ли сын твой наизнанку килт,
   Не перестанет ли носить




Рецензии