Половинки счастья

Под небом голубым, под дождиком и снегом,
На линии судьбы, сквозь горизонт морей.
Живут смеясь и плача, любя и ненавидя,
От счастья половинки несчастливых людей.

Как глупо, стыдно, больно любить на половину!
Мечтать о невозможном, в подушку слезы лить.
И трудно сделать выбор, не разорвавши сердце.
Ведь с половинкой сердца никто не может жить.

Все остается прежним, ведь в марафонском беге
Обиды нет и злости - тоска и суховей.
Бегущие по кругу, скрывающие правду,
От счастья половинки несчастливых людей!


Рецензии