Время их рассудит

Ушла, обиду проглотив,
И чай твой, не остывший,
Не вылью, даже отпустив...
Пусть лучше не доживши,
Мы сохраним свою любовь.
Я буду вечно ждать,
Шагам внимая, вновь и вновь.
Как жаль, не смог я удержать...
_____

Ты боль мою не понял
И в душу бил еще сильней...
Я в кровь свои ладони,
Пусть лучше им больней...
Ушла... нет... с болью убежала,
Тебе оставив лишь свой чай.
Когда-то я тобой дышала,
Ну, а теперь - прости, прощай...

_____

И только время их рассудит,
Залечит боль, она простит,
Он, как любили не забудет,
Но, счастье их в огне сгорит...


Рецензии