Дни

А что по дням ушедшим горевать?
На кой они сдались, средь душ заблудших?
Пора проснуться, с радостью вставать,
Чтоб открывать все новое для лучших.
Попробуй сделать шаг к своей мечте.
Зажечь огонь надежды без свечи.
Увидеть мир, окрасив в темноте
Свои порывы подобрав ключи.
Стремится к небесам, лететь на крыльях
Рисуя жизнь, уйти за горизонт.
Не убивая дни в своих уныньях
Украсив сны, как чудный небосвод.
Побудь ребенком, дай в себе раскрыться 
Своим причудам, мыслям в голове.
Восстав из пепла,заново родиться.
Цвести подснежником из снега по весне.
Уйди за рамки правил вездесущих.
Иди на риск ведь доля велика
Найти себя, свое ведь только лучшим
Судьба в награду дарит облака.


Рецензии