Как бумага во власти огня...

Как бумага во власти огня -
Дни сгорают во времени.
Удаляешься ты от меня
И минуты тянутся неделями.

Может, это агония чувств -
Моё мнимое представление?
Надоесть тебе боюсь
И за что-то прошу прощения.

Вспоминать уже не в праве,
А не вспомнить уже не в силах.
Мы меняемся - наши нравы...
И портрет изменяется милой.
                1993-1994


Рецензии