Дни жизни
Прошёл он так же как вчерашний,
Из этих дней жизнь состоит,
А мы бежим тех дней не видя,
К какой то цели мы стремимся,
Уж годы мимо нас летят,
Да мы и их не замечаем,
Ведь цель у нас, мы к ней летим,
А жизнь меж тем проходит мимо,
Мы все куда то так спешим,
Хотим успеть так жизнь прожить,
Что были бы мы ней довольны,
И было в ней так мало дней,
Которых вспомнить очень больно,
И только так её прожить,
А в старости об этом вспомнить,
И рассказать об этом тем,
Кто в старости нас будет слушать.
Свидетельство о публикации №116061210574