Я стала чуть-чуть понимать других

Я стала
Чуть-чуть
Понимать
Других,
Слава Богу.
Что хотят,
И мечтают
О чём.
Когда о разном -
Это хорошо,
Но если
Об одном -
Беда,
Столкнутся,
Не остановить,
Дерутся.
Я это не люблю,
Уж лучше
Отойду.
12 июня 2016 года.


Рецензии