Текила-бум

Себя спросив, что это было,
откуда этот хруст в костях,
припомним, как вчера текила
разобрала нас по частям.
Кто надоумил нас, родная,
попробовать текилу-бум?
Мы только цену выбирали,
бутылки брали наобум.
И каждый, спрайт в бокал вливая,
искал пропорцию свою.
Насчет текилы я не знаю,
но спрайта с этих пор не пью.


Рецензии