День полон близорукости

День полон близорукости.
Я счастлив, как дитя:
Мир не исчезнет, отпусти…
Летят, летят, летят

Оторванные листья –
Обрывки глупых фраз.
Приподнимаюсь в высь я
И вновь молюсь за Вас.
              1996 - 1997


Рецензии