Your thankfulness gives me delight
and then vice versa.
Imagine God, this constant Light -
boring, but awesome.
And we - divided - may unite,
exchange love-giving,
together asking for the light -
and then receiving.
It is like playing with a ball -
extreme and funny.
And you can never play alone,
this law is stunning.
***
Твоя благодарность мне дарит восторг,
а после - наоборот.
Представь постоянный свет - это Бог,
как скучно Ему средь высот!
А мы - разделенные - объединим
в обмене даренья любви,
попросим о свете для нас для двоих
и сможем его получить.
и это похоже на игры с мячом -
когда экстремально, смешно.
не можешь играть, если ты одинок -
лишь вместе - великий закон!
Свидетельство о публикации №116061210423