Я видел мультики во сне!

Я вижу мультики во сне

Будто сижу на морском я коне

На дне я моря гость Нептуна

Но светит в лицо с высоты мне луна!


Танцуют там рыбки,танцуют медузы

Они же нептушкины строгого музы

Песни поют там киты и дельфины

Подносят русалки в подносах им вины!


Морские ежи, и акулы и котики

Зачем то прикрыли им головы зонтики

Морские слоны заиграли в бубны

Ну до чего же все были чудны!


Рак покраснел, зачем то надулся

Тут я ,как жалко,взял и проснулся!


Рецензии