Просто очень люби...

Я по краешкам губ доберусь к тебе сладкой истомой...
поцелуями смелыми плечи твои орошу...той любовью твоей...
как и ты моей...буду ведомой,
Ты люби меня очень...лишь только об этом прошу...

На часах торопливых настырное время застынет...наша страсть перейдет в то безумство... воспетых вершин...ты люби меня так...как никто никогда не полюбит...и я счастлива буду с тобою навеки одним...

Нам порою так хочется сжечь все ненужные споры...только знай, что без них не получится долгой любви...ты мне нужен любым...
грустным, вредным, капризным, веселым...просто очень люби меня...слышишь...прошу...просто очень люби...


Рецензии
Споры есть там, где есть желание Любви.

Вячеслав Знакомый   13.06.2016 06:20     Заявить о нарушении