Ой, ты, летушко, наше красное

 Ой,ты,Летушко,наше Красное,
 Куда спрятало Солнце Ясное ?
 Ой,за что на всех разобиделось,
 Иль во сне тебе,что привидилось?
      -'Не во сне ,-/Оно отвечает нам/-
         А на вас смотреть Мне сегодня -Срам.
         Вы за деньгами лишь гоняетесь,
          Вы не Молитесь,да не Каетесь.
 К Церкви Божией позабыли след,
  А хотите жить без труда ил бед.
  Я вас дождичком,я вас холодом,
  Не исправитесь,сморю голодом.
         
              Люди,Добрые,повинитеся,
               Да из мрака в Свет возвратитеся!


Рецензии