Game over

Я так любил, а у тебя не получалось,
Ты играла.
Когда со мною рядом шла - улыбалась,
Уходя рыдала.

Никак не могла понять, что между,
Я старался.
Я был уверен, что обрел надежду,
Оказалось ошибался.

Ты мне сказала "Остановись, довольно",
Думал шутишь.
Я говорил "не уходи, мне больно",
Зачем рушишь?

Вот так вот в жизни получилось, наступил момент,
Подул ветер.
В итоге не случился Happy end,
Game over.


Рецензии