***
Только помни, что губишь себя.
Не найдя подходящих для встречи слов
Не узнаешь чья воля сильна.
Ты хотел знать меня вот такой
Белой птицей под синью небес?
Каждый раз, когда болью во мне
Отражался твой точный взгляд.
Не сплетение чувств – любовь
И не холод внутри – страх.
Когда есть человек – боль,
Если же нет – мрак.
Лишь однажды мы были вдвоём
Также счастливы в солнечный день.
Только дождь и сумел размыть
Без того уже мутную тень.
Свидетельство о публикации №116061210328