О, вальс!

Люблю я вальс! Волшебных звуков
Взлетает ввысь чудесный строй…
И в нем есть место сердца стуку,
Когда танцуем мы с тобой.

Стремимся слиться с этим чудом,
То медлим, словно в сладком сне…
То вдруг взлетаем, будто всюду
Исчезли люди сразу все!

В любом краю по сердца стуку
Друг друга сможем мы узнать,
И ты тогда подашь мне руку,
И вальс закружит нас опять!..


Рецензии