Уж сколько раз твердили миру...

Уж сколько раз твердили миру…
Но не читают люди лиру
Кому-то хочется летать
И жизнь -  жестянку прославлять.

Допустив неравенство в народе
Разделилось небо и земля
Змей, хитрее всех, живёт в доходе
И душою, мучаюсь здесь, я

Я знаком с трудами капитала
Первый, Разума не гласного в нас, Труд
Наплодило общество нахала
Из России все сегодня прут…

И неровен час – вновь мир взорвётся
Разбросает взрыв «святых» ослов
Допуск разрушительный несётся
Извините, не хватает, слов…

P.S.
День Победы, день Беды…
Обнулились ныне мы
Перед зеркалом Обама
Тьма ума и доброты…


Рецензии