песок
зажав в груди песок-
немыслимое, вяжущее...
мне бы
отдать тебе один еще глоток,
но боже, как неумолимо время...
сжимаешь руки,
как же сильна
в своем надрывном безутешном крике...
пожалуйста,
останься до конца,
пожалуйста,
не уходи так тихо...
12.06.16
Свидетельство о публикации №116061210215