День

Мертвый восход
Жидкий завтрак
Рот
Почистить зубы и
Тяжелой поступью
Вперед
Туда где
Красным цветет
Где горизонт
Обрамлен
В мой
Персональный
Грот
В мой акустический
Гроб

Живой рассвет
Идти домой
Слепок лица
Остался на земле
Свет
Померк
Но ты помнишь путь
Наизусть
Мне
Можешь не врать
Врать себе это
Тупость
Пойми уже
И ложись спать


Рецензии