Целомудрия не ведают невежды...

                Марго            


Целомудрия не ведают невежды,
Не знакомы им: сиянье глаз,
Чистота души и белые одежды,
(Не прилюдно и не напоказ).

Толпам - не понятен тихий зов,
Приглашенье к тайной скрытой дверце.
Не познать им снятия оков,
Девственность нетронутого сердца.

Только балаганный клоун, шут
Слышал тайну в девственной тиши:
Святость и покой, тепло, уют,
Чистоту непознанной души.


Рецензии