Море любви

     Я  тебе написала стихи,
Только жаль, ты их не прочитаешь,
Потому что ты русский не знаешь,
А стихи о тебе, о любви.

     Я б тебе рассказала о поле,
Где растет золотая пшеница,
И с которым лишь может сравниться
То огромное дикое море!

     Я давно бы уже утонула,
Но меня ты все время спасаешь,
Ты как буд-то бы русский мой знаешь,
И куда бы меня не втянуло,

     Ты находишь меня меж колосьев
В поле русского нрава и пыла,
Я за это тебя полюбила,
И с тобою нас снова уносит

     В наше море любви бесконечной,
Где из тысячи брызг нет повторной!
Я когда-нибудь стану покорной,
И тебя я любить буду вечно!

     Я тебе написала стихи,
Ах как жаль, ты их не прочитаешь,
Потому что ты русский не знаешь,
А стихи о тебе, о любви.


          12.06.2016 г.


Рецензии
Ты глазами ему расскажи,
Жестом рук и улыбкой счастливой,
Есть особый язык у любви,
Подари ему сердце красиво!

Александр Гиллих   13.06.2016 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо,за то,что вы понимаете.
Очень красивая рецензия.

Татьяна Новоселова-Энбрехт   13.06.2016 23:03   Заявить о нарушении