Росинки

Росинки на листках
Как бус жемчужных краски-
Рядком на волосках-
Краса из летней сказки.

И эта вся краса
На ирисах любимых.
Листок как полоса.
На нём дождинок милых

Жемчужная роса
Так сильно впечатляет!
Безумная краса
Мне в сердце проникает!

И долго всё лежат
Росинки на листочках,
Пока дожди кружат...
Любовь к ним
                в этих
                строчках.
11/05/2016г.
               


Рецензии