Счастье...

Нет, это меня не оставит,
Уж слишком застигло врасплох.
Но, чувствую, трепет доставит-
В душе залегло в уголок.

Пыталась пустить словно птицу
На волю лететь, погулять,
Попить из цветочков живицу
И с неба слезинку достать.

Ну что ж, побывало на воле,
Сиянье держало в руках,
Окинуло взглядом приволье,
Качалось как тень в облаках.

Я думала все,отступило -
Я вновь по ночам спать смогу,
И тут я сама ощутила
Что я себе, кажется, лгу...

Мне нравится сладостный трепет,
Что тихо пригрелся в душе.
Сирокко, что локон мне треплет
И шепчет, что счастье уже...

Оно у тебя на пороге-
Ты только иди и встречай,
А все, что томилось в тревоге,
Рукой отодвинь невзначай.


Рецензии