про Родину

Лучше нет родного края,
Буду землю целовать!
Ты одна мне не чужая,
Ты одна мне словно мать!

Нет конца тебе и края,
Вечно молода,
Ты мне спутница родная,
Я с тобой всегда.

Ты держава нерушимая,
Богом нам дана!
Самая красивая,
Ты у нас одна!


Рецензии