Революция

Забыты преграды, был брат -теперь враг,
Никто не накажет в отсутствии благ,
Единство баранов - смертельный кулак?
Ударами по лбу докажет дурак.

Людская натура - звериный оскал
Разбили надежду - лишь брызги от скал
Речевки, кричалки - кровавый парад
Проводят герои больничных палат


Накинулись звери на нежную плоть
Забылись без веры, бесовский оплот.
Порвали все узы, родство -не удел
Когда-то дружили - теперь беспредел.


Рецензии