обещай возвращаться

Через пару тройку лет
Все на тех же подбитых бульварах
Где давали себе обет
Тот,что я забыть, знаю,не в праве
Когда все здесь изменится невзначай
Асфальт станет чужим,люди станут совсем иными
Когда в сердце вмиг вспыхнет "давай приезжай"
И случится вдруг то,что бывает порой с остальными
Через пару мгновений и много лет
С большой радостью или грустью в окошке
Ты вдруг вспомнишь свои 19 лет
И вернешься в родимую славную Йошку


Рецензии