Под небом солнце светит!
В дали под небом солнце светит
И летают птицы над землей
Берегите землю как зеницу ока
И живите в ней одной семьёй!
Не сгущайте тучи над планетой
Не топите вы её в крови
Ведь прекрасней нет планеты этой
Потому живите в ней в любви.
Пусть цветут цветы и светят звёзды
Пусть не видим мы людские слёзы
Не берите в руки вы винтовки
Будьте вы честны,добры и ловки!
Детский смех пусть радует всех нас
И играйте свадьбы каждый раз
Старики и дети пусть не плачут
Им любовью отдавайте сдачу!
А планета наша хрупкое стекло
И всегда сюда Вселенную влекло
Пусть растут леса,сады,цветы
Пусть у всех сбываются мечты!
Свидетельство о публикации №116061210068