Оглядываться незачем назад

Оглядываться незачем назад
Навопли и сужденья рьяных толп.
Супруга Лота превратилась в столб
Окаменелой соли, говорят.

Запомнишь юность, пройденный свой путь,
Но не увидишь нового Пути.
Иди вперёд... иди - куда-нибудь,
А то, что в прошлом, - ласково прости.


Рецензии