Окна RUS. ТА

Тюрьмы строят
для мелких
воришек
и на деньги,
украденные олигархами.

Санкции Запада
сделали Китай.
Неужели нас
они уделают?..

В какую
позу
Россия должна
встать
перед Западом,
чтобы он
не воспринимал это,
как позицию
Путина?..


Рецензии