Мы с каждым утром выбираем
Каким наш будет новый день:
Или чего-то достигаем,
Или нас в плен захватит лень.
Или в хорошем настроеньи
Дела серьёзные вершить,
Или в унылом угнетеньи
На мир весь злиться и тупить.
Мы с каждым утром созидаем
Любовь и радость вокруг нас
Или как жертвы погибаем:
Не там, не те и не сейчас.
И очень хочется однажды
Часы на миг остановить,
Чтобы понять: а что же важно,
И для чего ты хочешь жить.
И сердце искренне подскажет,
Каким по жизни нужно быть,
И путь к твоей мечте покажет,
И как в реальность воплотить.
12.06.2016
Свидетельство о публикации №116061210048
Комиссарова Любовь 06.11.2023 23:37 Заявить о нарушении