Разбилось сердце на осколки
А сегодня,прощаясь-целую в холодный лоб...
Господи,разве думала я,разве я знала,
Что будет у сына,столь короткий,жизненный срок?
Заплакало осени небо,рыдая вместе со мной,
Роняя на землю холодные капли дождя.
Нарядный,в новом костюме лежал мой сыночек,родной
И северный ветер с ним попрощался,листья кружа.
Ну,вот и ВСЕ...Уж,крест железный укрепили
В песчаный,желтый,холмик два на два,
Украсив могилку венками,живые цветы положили.
И сердце разбилось,мое на осколки
От боли крича...Скажи,как мне жить без тебя?
Свидетельство о публикации №116061210025