Любимая земля

Любимая земля, родимые края
Когда то здесь мое забилось сердце
Куда б не завела меня судьба моя
Вернусь сюда душою отогреться

Припев:
По улицам ночным иду не торопясь
Хочу от старости найти простое средство
Ах, память ты моя, откуда ты взялась
И никуда мне от тебя не деться

Я верю, жизнь прожил совсем, совсем не зря
Пора вокруг немного осмотреться
И, верю, расцветет мне новая зоря
И людям протяну в ладонях сердце

Здесь мой остался дом и здесь мое гнездо
И здесь мое навек осталось детство
И юности года и первая любовь
И это все я завещал в наследство

Когда- нибудь взгляну на жизнь как с алтаря
И оценю, что мне дано в соседство
И может быть пойму, что жизнь прожил не зря
И вновь смогу на счастье насмотреться


Рецензии