Суета уже достала всех

Суета уже достала всех.
И многие пытаются
Хоть как-то от неё укрыться.

Кто в горы лезет,
Кто в крестный ход идёт,
Но сила духа здесь нужна
И горы слабых не подпустят.

И крестный ход
Это не прогулка под луной
Вириги надо на себе нести тяжёлые.

И комары и мошки будут заедать,
А выдержишь ли это всё
И не сломаешься в дороге?


Рецензии