Деньги любят в движении быть...

Ведь  чудесна  энергия  денег,
Деньги  любят  в  движении  быть,
И  чем  больше  отдашь  в  жизни  денег,
То  тем  больше  их  сможешь  добыть!

С  удовольствием  их  получайте,
Расставайтесь  же  без  сожаления,
Для  добра  людям  деньги  давайте,
От  души  и  без  тени  сомнения!

Бумерангом  к  вам  деньги  вернутся,
Их  без  жалости  нужно  отдать,
Все,  кто  деньги  жалеют  и  жмутся,
Могут  заново  бедными  стать!

Научитесь  их  без  сожаленья,
На  благие  дела  отдавать,
Больше  в  бизнесе  станет  везенья,
И  вы  будете  лишь  процветать!


Рецензии