Дыханье счастья... ЯС

Дыханье счастья!
Любовь в душе пылает
Ярче и теплей.

У грёз во власти
Неспешно затихает
Шёпот серых дней.

И в яркой тишине
Нежны объятья,
Прикосновенья душ
И радость всё сильней!


Рецензии
Любви тебе всепоглощающей и беЗконечной!!! Красиво!

Женевьева Зарецкая   05.02.2017 01:51     Заявить о нарушении